Beratung
Wir bieten Unterstützung und Inspiration, damit ihr euer Angebot noch nachhaltiger und attraktiver gestalten könnt.
Fehlt euch eine Idee oder ein fachlicher Blick von aussen? Wir werfen einen Blick auf das Menü oder auf das Frühstücks-/Brunchbuffet und begutachten auf Wunsch auch die Planung von Anlässen.
Mit unserer Erfahrung im Bereich nachhaltige und gesunde Esskultur in der Gastronomie, bringen wir einen ganzheitlichen Blick mit und achten bei der Beurteilung des Angebots auf ökologische, gesundheitliche, soziale, wirtschaftliche, kulturelle und kulinarische Aspekte. Dort wo unsere Expertise nicht ausreicht, arbeiten wir mit Fachpartnern zusammen.
Als Ergebnis erhaltet ihr eine konkrete Rückmeldung mit praxisnahen Empfehlungen und Ideen zur Umsetzung.
Gerne machen wir euch ein individuelles Angebot und freuen uns auf eure Kontaktaufnahme!